Pages

Selasa, 29 Desember 2015

Nogizaka46 Before After: Mana yang Kalian Pilih?


Dalam beberapa kurun waktu terakhir, beberapa member merubah style rambut. Ada yang awalnya pendek menjadi panjang dan ada yang panjang dirubah menjadi pendek, serta terdapat pula member yang mengubah warna rambut. Nah dari perubahan yang dilakukan member-member berikut, mana yang lebih kamu pilih, before atau after?

      Wada Maaya

WadaOide.jpg      WadaTaiyou.jpg
  Before                                     After
    
    Ingat bagaimana gaya rambut Maaya saat debut? Lihat saja foto di atas. Maaya memiliki rambut panjang saat pertama kali diperkenalkan sebgai member Nogi, lalu ia mengubah penampilan dengan memotong rambutnya menjadi pendek di era Seifuku no Mannequin.

      Ikoma Rina

tumblr n81edypj MN1te4hrzo2 1280  1916663_10153729913885605_53254094937826
Before                                 After

     Saat penampilan perdana ImaHana di Music Station, Ikoma membuat kejutan dengan merubah gaya rambutnya. Ia sedikit membiarkan rambutnya panjang hingga leher, meninggalkan gaya cepak yang menjadi ciri khasnya. Apakah ini pertanda Iko akan berevolusi menjadi chara yang lebih mature?

 Wakatsuki Yumi

WakaNogi.jpg  WakatsukiTaiyou.jpg
Before                               After
    
    Sebagaimana Ikoma, Waka juga merupakan member yang boyish. Dulu Waka lebih sering tampil dengan rambut panjang, tatapi sejak Nandome ia sering memanjang-mendekkan rambut. Dan recently ia lebih sering muncul dengan rambut pendek. 

   Hori Miona

Mionakizu.jpgHoriTaiyou.jpg
 Before                          After

    Transformasi dari rambut panjang ke pendek juga dialami oleh Miona. Ada banyak yang bilang dengan rambut pendek Miona makin mirip Miyawaki Sakura dari HKT48. Hm, iya sih sekilas.


      Hashomoto Nanami

HashiOide.jpg 
Before                            After

    Rambut Nanami tidak mengalami pertambahan panjang ataupun pemendekan. Tapi ia kini tampil dengan rambut legam. Kalau diingat-ingat nanami memang dari debut Nanami sudah nge-dyed rambutnya sih. 


Nakada Kana

ODNakada kana.jpg File:NakadaIma.jpg
Before                               After
   
   Jika member-member sebelumnya merubah gaya rambut dari panjang ke pendek, Kana justru memanjangkan rambut sejak Barette, dan ia masih mempertahankan rambutnya hingga sekarang. Entah mungkin aku kali ya yang kesulitan mengenali saat pertama kali mendapati Kana memanjangkan rambut. Sebagaimana Waka, MaiMai juga tampak memanjang dan memendekkan rambut. Saat debut rambutnya pendek seleher

Fukagawa Mai

FukagawaNogi.jpg  
Before                                After

Sebagaimana Waka, MaiMai juga tampak memanjang dan memendekkan rambut. Bedanya saat ini MaiMai mempertahankan rambut panjang. Saat debut rambutnya pendek seleher, lalu memanjang, memendek, dan memanjang lagi. 

      

103 komentar:

  1. Yey, first komen...XD

    Ehhh ikuchan gk dimasukin, atau takut jadi bahan rebutan disini..XD

    ane mah miona & ikuchan tetep suka, baik yg dulu / aekarang.. XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. wawa, bapak kos...!!!
      tenang pak baru part 1 hehehe.. tapi dimana2 Ikuchan selalu jadi bahan rebutan, perjuanganku memang berat. Tapi demi Ikuchan apa yang nggak, Harta-Tahta-KuotaXD

      Hapus
    2. Wadaw, selebritis dateng XD

      Hapus
    3. Pertanyaan buat agan2, ada gak member yang dulunya gak dilirik, setelah ganti style jadi suka?

      Hapus
    4. Hahaha, napak kos, jgn2 ane suaminya mak sashi...XD

      oh baru part 1 toh, ane pikir gk masukin ikuchan gara2 takut battle sama ane..XD

      Hahaha, kuota...

      =================

      @Mc:

      aduh gk enak ane dipanggil selebritis..XD
      "Pertanyaan buat agan2, ada gak member yang dulunya gak dilirik, setelah ganti style jadi suka?" klo ane, Nanase kali ya, dulu gk ane lirik sama sekali dia, tp sekarang, amboyyyyy.... tambah ciek uda!!! XD
      XD

      Hapus
    5. njir bapak kos tiba2 muncul disini XD

      Hapus
    6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    8. Agak miss nih. Maksud ane yang make-over, i.e yang ada di artikel.
      kalo naachan kan ya sama dari dulu.

      Hapus
    9. @all
      tapi setelah ane pikir-pikir lumayan sih kalo Ikuchan ane simpen, buat ane sendiri gyahahaha..XD

      @Mc,
      Mayaa doang kali ye, yg lain ane lebih suka penampilan lama: Iko, Miona, MaiMai, Kana.

      yang netral: Nanami, WakaYumi

      Hapus
    10. @Mc:

      Oh ane pikir masih fokus "before-after", klo make over, sapa ya.... Yumi kali..
      *kaburrrr.......XD

      ==================

      @Madoka:

      "Ikuchan ane simpen, buat ane sendiri gyahahaha <- masih aja agan delusi, terima kenyataan dong gan klo ikuchan dah jadi hak milik ane..XD

      Hapus
    11. Iya, before-after, tapi yang udah makeover style. Malah ane sekarang yang bingung XD

      Ini apa maksudnya toh, semua ikuchan oshi pada ngerebutin my Yumi? Udah pada bosan kah? Ckckck, kasihan iku, PB belum rilis fans udah pada lirik member lain...

      Hapus
    12. @Mc:

      "Ini apa maksudnya toh, semua ikuchan oshi pada ngerebutin my Yumi?" itu biar agan juga merasakan gimana sih rasanya berebutan, selama ini kan cuma jadi pengamat...hahahahahahah

      Hapus
    13. Lapor, saya dikepung oleh musuh, komandan. Sampaikan pada Yumi kalau saya mencintainya. XD

      Hapus
    14. Baik kopral, banyak2 lah berdoa, pesan mu akan saya sampaikan, itupun klo inget, takutnya pas ketemu Yumi malah khilaf..XD

      Hapus
    15. Dari semua yang komen di page ini, kecuali ane semua ikuchan oshi. Sekarang ane paham perasaan cacing umpan di kolam pancing XD

      Silakan khilaf, paling digampar sama dia. XD

      Hapus
    16. "Sekarang ane paham perasaan cacing umpan di kolam pancing" Hahahahahahahahaa, agan anaknya dua bananman ya? kok lucu kali sih...XD

      mana mungki dia gampar cowok yg punya pesona kyk ane...
      *silahkan muntah bagi yg mau muntah...ane ikhlas kok...XD

      Hapus
    17. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    18. Nah, itulah rahasia kenapa ane bisa gebet Yumi. Jadilah humoris. Bisa dicoba buat yang rebutan ikuchan melulu XD

      Hapus
    19. Ane humoris kok, ikuchan sampe ngakak terus klo liat muka ane..XD

      Hapus
    20. Itu ente yang humoris apa ikuchan yang kasihan? *S time

      Hapus
    21. nah itulah gan yg sampai saat ini masih menjadi tanda tanya besar...XD

      Hapus
    22. Nah gimana dengan yang punya blog, humoris kah? Kok beberapa hari gak kedengeran kabarnya? XD

      Hapus
    23. mungkin sang empunya blog akhirnya sadar klo dia gk bisa merebut ikuchan dari ane n akhirnya sang empunya blog lagi meratapi nasib....XD

      Hapus
    24. Jangan2 cari dukun tuh buat gebet ikuchan *kaya seseorang dong main dukun *lirik conan XD

      Hapus
    25. kenapa klo soal dukun lirik ke ane...?
      maap2 kata nih, ane klo soal perasaan gk maen dukun2an gan, ane maen dukun klo lgi kesel aja..XD

      Hapus
    26. Abis kalo di kos sendiri kan ente suka bilang main dukun XD tapi kalo buat menyingkirkan saingan, apa gak tergoda nih XD

      Hapus
    27. pasukan dukun ane hanya utk org2 yg cari perkara gan, klo utk urusan hati ane mah dah juaranya..hahahaha

      Hapus
    28. Conan (mau panggil mimin ini bukan kos ente XD -btw it's weird) gak komen di artikel member nogi tercantik? Pengen denger kali kita.

      Hapus
    29. woi, ngegosipin orang jangan di muka banyak orang gini dong..
      Cih, siapa pula yang nyerah buat mempertahankan Iku, la wong sepekan ini lagi jalan2 bareng sama dia hue-hehehe. Habis new year eve, kami berlibur ke OkinawaXD

      Hapus
    30. Biar gak dibilang gosip kalo di depan orang banyak kan. XD

      Wah conan, ikuchan bertolak dukun bertindak xd

      Hapus
    31. Hahaha, panggil mumun aja gan...XD

      "gak komen di artikel member nogi tercantik? Pengen denger kali kita." <- yakin mau denger? ane rasa ane gk komen agan2 juga tau isi hati ane klo soal itu...XD

      ==============

      @Madoka:

      Ane dah letih melihat agan yg gak sadar2.. jadi ane angguk2 aja lah...XD

      Hapus
    32. Be objective lah. Yang punya kos sama ane aja gak langsung nempatin oshi di #1. Come on.. XD

      Hapus
    33. Karena yg punya kos2an gk ikuchan sejati, beda sama ane... kabuuurrrrrr....XD

      Hapus
  2. Beberapa keliatan lebih bagus dengan rambut pendek. Ada yang keliatan lebih muda & fresh (i.e Yumi, miona, maaya) ada juga yang lebih mature dengan rambut sebahu (bebitan, sayunyan) tapi ada juga yang lebih oke panjang (kanarin, naachan)

    Nanamin is sexier dengan rambut dye acak2an kaya era girls rule. Buat ane dia looks older di official PP imahana. Maimai juga, we know she's holy mother, tapi dengan style beda dia bakal keliatan lebih oke. Ikoma, finally eh? Mengenal make-up & changing chara?

    Wish list ane, pengen banget sekali2 liat member dye rambutnya dengan warna berani (blondie misamisa, please XD)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Member yg aku suka dg rambut pendek: Maaya, Ikoma, MaiMai, Kana.
      Kalo Maaya, sprti kata agan, lebih fres.
      Ikoma, menurutku lebih cute kalo dia tampil dengan rambut pendek. Rambut a la Dora-nya cantik sih. Tapi aku tetep prefer gaya lama.

      Waka, aku suka semua gaya dia. Cantik 360 derajatXD

      Miona lebih suka rambut panjang, apalagi kalo diurai dan dibikin agak ikal.

      Wah, kalo dye rambut sampek blonde mungkin ga akan keturutan kalo di grup deh gan. Ane pernah nonton entah di Doko apa di Cu yya, Nanase bilang menejemen melarang member nge-cat kuku. Ngecat kuku aja ga boleh apalagi ngewarnain rambutXD

      Soalnya gaya blonde identik dg gaya Gyaru, dan agak berseberangan dg konsep pure a la NogiXD

      Hapus
    2. Kalo ane, long haired Yumi jadi agak ngilangin kesan sporty-nya, except in ponytail, tentu. Btw, kok ane nangkap sinyal cari persaingan ya?

      Ashurin pernah liat satu pic-nya yang rambut pendek, sama kawaii-nya, tapi prefer dia rambut panjang sih. Loh, kan semua pernah dye rambut, itu sama kan..

      Yah emang sih, tapi pengen banget liatnya. Blondie misamisa ato red-haired maiyan. Dan kiichan / junna dengan highlights ungu. Dan gyaru, they already did it, korogatta kane wo narase XD

      Hapus
    3. wih sih agan defensif bangetXD

      Iya tadi ane habis lihat fotonya.

      ya.. tapi kalo cuma aga merah ato violet dikit sih masih umum bagi cewek jepun. Kalo blonde... hmm.. bukannya ane ga suka. tapi..di luar MV korogatta kane wo narase mungkin akan sulit menjadi kenyataan

      Hapus
    4. Jadi paranoid ane kayanya. Wajarlah namanya soulmate kan harus dijaga XD

      Mungkin untuk grup sulit, tapi coba di individual works. Oh please. .XD

      Hapus
    5. tenang hati ane buat Ikuchan kok, tp serambi dan bilik jantung masih muat sih buat beberapa member lainXD

      kita lihat saja, tp siapa tahu ya satu cewek blonde malah bisa jd ikon grup, ingat Ami E-girls dan Maki Goto pas masih di MomusuXD

      Hapus
    6. Kalo gitu gak masalah, asal jangan mencoba main api ya. Tusuk bambu runcing nih XD

      Nah itu dia maksud ane. XD

      Hapus
    7. ish, ya ampun gan pinjem bentar doang masa ga bolehXD

      Kalo ada yang blonde ane pilih NanamiXD
      eh Tapi WakaYumi pas di Bad Boy J, ada dikiit blondenyaXD

      Hapus
    8. It's a big NO! XD

      Nanamin udah bagus sih copper gitu. Tapi Yumi gak cocok blonde, cocoknya yang slightly dark.

      Hapus
    9. elah cuy, maem es krim bentar doang, ntar ane balikinXD

      tiba-tiba ane ngebayangin blonde Nanase X_X

      Hapus
    10. Es krim? Tempo hari ane baru fine dining sama Yumi. XD

      Coklat terang aja kadang aneh apalagi blonde dia :p

      Hapus
    11. preman bisa juga diajak dinner? XD

      yeah, Nanase kurang pantes tampil nyleneh. Dia cucok kalo tampil sederhana, ultimate girl next door

      Hapus
    12. Waduh, berarti emang cuma ane yang ngerti charm Yumi. Sama ane dia jadi cewek banget kok XD

      Coba naachan beneran tetangga ane XD

      Hapus
  3. wada maaya bagusan pendek, rambut panjang kayak tomochin versi gagal. sisanya diapain aja bagus kayaknya, emang dasarnya cakep. yah kecuali satu dua member yang tidak ketemu saya dimana cakepnya dan bedak manapun gak ngaruh hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe boleh kasih bocoran siapa member itu gan?

      Hapus
    2. manatsu sama mahiro wkwk. cuman mahiro suaranya bagus...
      jadi hater manatsu ane gara2 kebanyakan nonton nogizakatte doko wkwk

      Hapus
    3. Manatsu emang gak bisa dikategorikan cantik sih, really. Obyektif aja sih ini, karena ane bukan haters ato oshi manatsu.

      Kalo rottei, well, kadang cakep kadang meh sih buat ane. XD

      Hapus
    4. Mahiro cantik dan Manatsu cute, imo. Ya cuma kadar kecantikannya dan ke-cute-annya bisa dibilang di bawah member-member lain.

      bahkan dulu kalo menilai dr foto doang, masalah kecantikan Mahiro dan Nanase, ane lihat lebih cantik mahiro. Tapi tetep mereka manis, dan setelah ditambah performa mereka sbg idol mereka tambah cantik dan cuteXD

      Hapus
    5. Buat ane sih, rottei & johnson cakep, kalo diliat dari mata. Belo gimana gitu.

      Manatsu aneh sih, olahraga payah tapi sebagai performer, dia lumayan bagus.

      Hapus
    6. ane kaga demen manatsu alasan teknis kok, bakat dsb, tapi kagum sama kepinterannya sama skill masaknya juga. ujung-ujungnya netral sih. mahiro mah kaga benci, kagum malah... tapi ngerti kenapa akhirnya manajemen gak memperlakukan dia lebih 'adil'. kalo nojo ganteng dia, sama kayak chiharu, kurang cantik tapi kalo didandanin danso malah ganteng banget! waktsuki doang danso yang bisa hybrid cantik banget juga

      Hapus
    7. Tenang aja, kita bicara siapa yang menurut agan kurang cakep, obyektif. Semua pasti punya lah, beauty is in the eye of the beholder. :)

      Hapus
    8. yap, semeua orang punya pandangannya masing2 soal kecantikan:)

      kalo di luar nogi, di AKB yg menurut ane ga cantik Minegishi Minami. Dan ane juga ga ngerti sama Jurina, menurut ane dia ga terlalu cantik. Shimazaki haruka, dia cute dan cantik tp dia ga secantik itu unk masuk di top 100 sedunia.

      Hapus
    9. Yang buatan TC Chandler itu? Ah cuma preferensi individu doang, suka2 dia juga. Malah fans yang baper tiap kali list ini keluar.

      Hapus
    10. Kalo buat ane sih, di nogi yang least beautiful (I won't say the ugliest though), itu kanarin & hinapyon, they're just not really my taste.

      Yeah, untuk jurina, ane juga bilang dia biasa aja.

      Hapus
    11. kalo kawago setuju, kalo kanarin gak karena dia perfect wkwk.
      kalo akb paling cantik sekarang pada ngumpul di hakata, miyawaki sakura,kojina yui,moriyasu madoka. kalo jurina gak gitu cantik juga setuju... Paruru bedaknya bagus, awal-awal gak gitu cantik, cuman karena dia member akb yang paling mirip sama ane sifatnya, dia jadi kami oshi ane segrupnya akip hehe

      Hapus
    12. tc chandler peringkat 3-nya lupita nyong'o, emang suka-suka dia banget wkwk

      Hapus
    13. Kalo 48g, ane sempat lirik member nmb, yagura? Strike tuh dia buat ane.

      Hapus
    14. kalo nmb ane cuman kena sama nagisa, senyuman matanya ampun-ampunan dah

      Hapus
  4. yeah miona kaga ada bedanya sama yg sekarang, cuman beda dipotongan rambut doang chuuu chuuu XD

    lah kenapa ikuchan kaga dimasukin? -_- apa takut memicu peperangan yg tak terduga XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hairstyles ngaruh banget ya. Bisa aja entar ada yang dari unknown jadi terkenal kalo ganti style. .

      Tunggu part 2 aja: Battlefield of ikuchan oshi XD

      Hapus
    2. ikuchan kayaknya rambutnya gitu-gitu aja dah, paling sesekali dikeritingin wkwk

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    4. wkwkwk ane pun menunggu battlefield of ikuchn oshi XD

      Hapus
    5. Ikuchan pernah panjang sih pas Girls Rule, ane tetep cinta semua model rambut dia, suma dia emang udah fit sama model bob pendek.

      Kalo ane jujur, kanapa prefer Miona rambut panjang, ya biar ga terlalu mirip Miyawaki Sakura. Biarpun ane netral ke Sakura ada selipan ga relaXD

      naluri nogi hako oshiXD

      Hapus
    6. Kalo ikuchan, karena emang udah fix bob ya, ane prefer style yang agak messy ato agak ikal. Kalo terlalu rapi agak gimana...

      Hapus
    7. tapi kalo sesekali Ikuchan pake rambut pendek banget kayak pas princess Knight ane bakal lebih seneng.. ganteng-imut-cantik-cakep mix jadi satuXD

      Hapus
    8. "tapi kalo sesekali Ikuchan pake rambut pendek banget kayak pas princess Knight ane bakal lebih seneng.. ganteng-imut-cantik-cakep mix jadi satuXD"

      PERIIIIII SETUJAAA......
      kali ini aja ane dukung komen agan MAdoka...selanjutnya kembali ke arena battle..XD

      Hapus
    9. Teman hari ini adalah musuh di hari esok.
      .
      Sepakat kali ini besok-besok rebutan ikuchan lagi.

      Hapus
    10. kalo menurut ane sih lebih condong ke miona yg mirip ke sakura kalo soal rambutnya XD

      lah ko ane kaga di ajak rebutan ikuchan XD

      Hapus
    11. Nah kalo yang ini tunangannya miona dateng XD
      Sehat miona gan? XD gak diajak battle kan karena udah ada yang punya. .

      Hapus
    12. hahaha biasa habis ngurusin miona yg sedang terserang penyakit flu XD sebagai calon papih harus baik kepada calon mamih ku tersayang XD

      emang siapa yg punya gan? XD

      Hapus
    13. Ya situ merasa udah punya siapa? Miona kan, makanya, udahlah gak usah ikutan rebutan ikuchan XD

      Hapus
    14. wkwkwk iya juga sih XD ahhh kaga fair kalo ane kaga ikutan berebut ikuchan XD

      Hapus
    15. hehehe.. Septiana bertaubatlah, Ikuchan milik ane gyahahaha...

      Hapus
    16. wkwkwkwk ayolah ajak2 ane biar seru berebut ikuchannya XD

      Hapus
    17. @Mc:

      "Teman hari ini adalah musuh di hari esok.
      .
      Sepakat kali ini besok-besok rebutan ikuchan lagi."

      Hahahahahahahaha

      =======================

      @MAdoka * @Septiana:

      Jari jemari ane dah letih utk menyadarkan agan berdua klo Ikuchan sama Miona itu surat2 hak kepemilikannya yg sah udah ditangan ane, jadi silahkan agan berdelusi sampe puas, tp hanya ada satu kenyataan, ikuchan sama miona udah ada di genggaman ane..huahahahahahah

      Hapus
    18. yasudah gapapa gan ambil ikuchan, tapi jangan ganggu ranze dari ane yaa hehe

      Hapus
    19. Walah, ada lagi inlove sama ranran XD

      Hapus
    20. hashimoto kanna versi upgrade, susah gak inlove hehe

      Hapus
    21. waduh udah maen ngajak perang aja nih yg punya kos XD

      Hapus
    22. Buset, upgrade dari idola seribu tahun. XD

      Hapus
    23. yah gitu dah, kirain gen 2 cuman gitu-gitu aja, ternyata ada ranze, nama sama muka sama-sama keren

      Hapus
    24. Gen 2 sih serem. Iori, kotoko, junna, ranran, karin, cuma separo gen 1 tapi rasionya hampir sama.

      Hapus
    25. gen 2 ane cuman kena sama ranze, ito junna hampir, tapi gak, iori kalo photoshoot cakep banget, tapi kurang, KTK sejenis miria sama ayane, cute, kurang demen loli wkwk.

      Hapus
    26. Gara2 nogidoko, dulu ane mikir ranran cuma mix sedikit ikuchan + sedikit Ashurin, tapi semakin kesini ane mulai coba lepasin image itu. Rasanya dia bisa jadi next breaktrough setelah Ashurin tahun ini.

      Hapus
    27. ranze jarang masuk gan di nogidoko, tapi pas di kojichuu episode takayama kazumi dia lumayan banyak dapet screentime dan disitu ane mulai kena wkwk. biarpun untuk sekarang ane gak rela kalo susunan senbatsu dibongkar tapi semoga cinq etoiles bisa ngehits biar pas member top grad dia bisa merangsek ke depan

      Hapus
    28. Dulu waktu pengenalan gen 2 maksud ane. Kan dua orang itu bilang begitu.

      Soal senbatsu, ane di pihak lain sih. Yang sekarang bagus sih emang, cuma ya, ane khawatir sama regenerasi.

      Hapus
    29. Gak ada yg lirik watanabe miria kah?

      Hapus
    30. Giliran gak ada yang lirik member favorit ente, mancing. Giliran pada rebutan oshi ente, perang. XD *joketime

      Miria ya? Ane sih boro2, member unknown favorit sendiri aja -kotoko- masih putih banget karakternya. Mungkin nanti. *serioustime

      Hapus
    31. XD

      sama ane juga masih putih bersih soal miria, kotoko, ranze, cuma miona yg dah jelas warnanya..XD

      Hapus
    32. miria kalebihannya cuman yang paling muda doang gan... charm standar, masih blom dipoles mungkin... KTK lucu tapi gak selucu ranze sama junna.

      Hapus
    33. Ranze lucu ya, sejauh ane liat dia gk lucu2 amat...
      Klo junna ane lebih ke arah ngeri liatnya.. wajahnya kyk wajah cewek sadis...XD

      *ada junna oshikah disini? mudah2an gk kena timpuk batu ane.. n_n

      Hapus
    34. Mungkin junna bisa jadi next miss S, ito 'i-am-S' junna.

      Ranran, berlebihan gak sih kalo ane bilang posisinya sama kaya Ashurin setahun lalu?

      Hapus
    35. ane gk terlalu ikutin si ranran walalu pas pertama liat dia di nogibingo sempet tertarik tp ya hanya sesaat saja rupanya.. n_n

      Hapus
    36. Iye tahu, mata ente udah fix sama satu member, ya toh?

      Hapus
    37. gak berlebihan kok gan dia lumayan dapet perhatian sekarang, tinggal nunggu class of 92 pada cabut nanti dia bakalan ngehits

      Hapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Maaya - After, yang Before keliatan seperti alien
    Ikoma - After
    Wakasama - Apapun potongan rambutmu, ane tetep cinta
    Miona - After
    Nanamin - After
    Kanarin - Before, yang After keliatan tua dia
    MaiMai - Before

    BalasHapus
    Balasan
    1. alien Maaya lol.
      Ikoma, wah beda sama ane yg lebih suka penampakannya yang dulu.
      Waka, agan memang, geleng-geleng takjubXD
      Miona, ini juga bersebrangan
      Nanamin, sama.
      Kanarin, setuju banget
      MaiMai, aklo ane sekarang separu-separuh, imbang pokoknya.

      Hapus